0 0

"Der Keramikgrill"- Hazebroek & Elenbaas

Artikelnummer: FAN_KERAMIKGR
Sofort lieferbar

Hinweis: Dieser Fan-Artikel wird nur innerhalb der EU + Schweiz verschickt!

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Inhalt und Autoren:

Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.

Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.

Details:

ISBN 978-3-95843-049-5
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Hardcover, 21,0 x 26,0 cm

Erscheinungsdatum: 29. Mai 2015 im Heel Verlag